miércoles, 30 de mayo de 2012

PATATAS CON CORDERO ingredientes para 4 personas 2  cebollas grandecitas  3 zanahoria  2 clavos de olor,un poco de colorante amarillo o azafrán un poco de oriegano sal aceite 1/2kolo de cordero 2 pastillas de caldo avecren  5 patatas grandes1 baso de bino rosado un poco de pimienta negra molida Preparación se pone el aceite y se le pone el cordero a continuación se pone la cebolla picada la zanahoria los clavos el oriegano  la pimienta y el avecren y sal se tapa la olla para que valla sacando su jugo  la carne y en vez en cuando se le da vueltas  todo a fuego suave  cuando veamos que esta cubiertas la carne por su propio jugo se le añade el bino y se deja cocer un poco  y luego se le agrega el agua  y dejar cocer hasta que este tierno el cordero  cuando este poner las patatas y el colorante o azafrán dejar cocer hasta que estén las patatas    

2 comentarios:

  1. uhmmm..este es de los platos favoritos de mi marido, te quedó estupendo..

    Ya tienes una nueva seguidora..

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar