lunes, 28 de mayo de 2012

PASTEL DE PATATAS ACELGAS JAOMON YORK Y QUESO  Y BEICON ingredientes,  2 paquetes de beicon en lonchas 5patatas grandes  4huevos para las patatas 6 lonchas de jamon de york  1  buen manojo de acelgas solo las hojas 3 huevos pra las acelgas 6 lonchas de queso aceite 1cebolla   fresca pequeña 4 dienetes de ajo  ajo  mantequilla pra untar el molde PREPARACION se frien las patatas como para hacer una tortilla con la cebolla  que queden muy picaditas cundo esten se pone aescurrir bien para que suelte toda el aceite  y se mezclan con los 4 huevos  y se resrva acontinuacion se cocer las acelgas y freirlas con los 3 dientes de ajos en laminados y dejar escurrir bien  cuando este se le agrega los 3 huevos a las acelgas se unta el molde de mantequilla y se forra por completo el molde con el beicon dejando que sobresalgan las tiras de beico por fueraMONTAJE en el molde forrado con el beicon  empezaremos con una poco de la capa de la masa de la tortilla extendiendola bien 2 se pone las lonahcas de janon de york 3 se pone latoda la  masa de las acelgas 4 se pone las lonchas de queso encima de las acelgas 4 se pone la parte restante  e la masa de a tortilla de patatas se ban entre cruzando las tiras de beicon que sobren salen del molde cerrando por completo toda la parte de la mas de la tortilla se le pone un papel de albao por cima al morde  y se emte en el horno prcalentado a 200 hasta que cuaje

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