domingo, 27 de mayo de 2012


POLLO RELLENO.ingredientes 1 pollo ,5o6 salchichas frescas  de cerdo(longaniza fresca) 5 o  6 lonchas d beicon  4 lonchas de queso (vale cualquier queso en locnchas) 2 cucharadas de  manteca blanca de cerdo  sal   4 medianas cebolla 3  pastillasdlas pastilla de avecre avecren pimienta negra molida  oriegano  2 vaso de bino rosado  4 o 5 vaso de agua   PREPARACION,se dehuesa el pollo por completo el pollo hasta los muslo hay que dehuesar  debe quedar solo con la alas  de la pechuga como es muy gruesa sacomo unos filetes precurando no dejar la pechuga sin carne  salpimentamos el pollo y una vez dehuesado el pollo  queda la parte de la espalda solo con la piel ponerle unos filetes que hemos sacado de la pechuga una vez dehuesado el pollo salpimentamos  los filetes en cima de los filetes de pechuga que hemos puesto ponemos 2 o 3  salchichas fresca quitandole la piel y extendiendolas bien y acotinuacion 2o3 lonchas de queso y encima del queso mas filetes de pechuga y a continuacion las salchichas restante y el queso  enrollar el pollo y salpimentarlo y ponerle el oriegano meterlo en una rez o bridarlo o coserlo poner en una fuente honda la manteca de cerdo y paner el pollo y meter en le hordo a170  previamente precalentado y dandole vueltas hasta que este dorado una vez dorado se pone la  cebolla y las pastillas de avecren  y se deja que se valla pochando la cebolla sin llegara quemarse cuando este la cebolla se le pone el bino el oriegano  pimienta  y se deja un poco cocer y acontinuacion se le pone el agua y dejar hasta que pollo este  y veamos que la salsa a ligado por completo si es necesari se le puede poner mas bino y agua teniendo en cuanta que simpre lleva el doble de agua que de vino y retificaremos la salsa  de todo lo que necesite  yo de gurnicion le puse unas patas   que hice aparte PARA DEHUESR EL POLLO EMPECEREMOS POR LA PARTE DE LA PECHUCHGA Y CUANDO LLEGEMOS A LAS ALAS BUSCARLE EL ENCAJE DE HUESO DEL ALA Y PARTILO Y SEGIMOS CON LOS MUSLO SIEMPRE BUSCANDO EL ENCAJE DE LOHUESOS PRA NO ROMPER LA PIEL DEL POLLO ENPZAREMOS SIMPRE POR UNA PARTE DE LA PECHUGA Y CONTINUAR CON LA MISMA PARTE HASTA QUE DEHUESEMOS EL MUSLO Y LA OTRA PARTE DELA PECHUGA HREMOS LO MISMO CON UN CUHILLO BIEN AFILADO EL POLLO TIENE QUE QUEDAR SIN HUESO ALGUNO SOLO LAS ALAS

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