POLLO RELLENO.ingredientes 1 pollo ,5o6 salchichas frescas de cerdo(longaniza fresca) 5 o 6 lonchas d beicon 4 lonchas de queso (vale cualquier queso en locnchas) 2 cucharadas de manteca blanca de cerdo sal 4 medianas cebolla 3 pastillasdlas pastilla de avecre avecren pimienta negra molida oriegano 2 vaso de bino rosado 4 o 5 vaso de agua PREPARACION,se dehuesa el pollo por completo el pollo hasta los muslo hay que dehuesar debe quedar solo con la alas de la pechuga como es muy gruesa sacomo unos filetes precurando no dejar la pechuga sin carne salpimentamos el pollo y una vez dehuesado el pollo queda la parte de la espalda solo con la piel ponerle unos filetes que hemos sacado de la pechuga una vez dehuesado el pollo salpimentamos los filetes en cima de los filetes de pechuga que hemos puesto ponemos 2 o 3 salchichas fresca quitandole la piel y extendiendolas bien y acotinuacion 2o3 lonchas de queso y encima del queso mas filetes de pechuga y a continuacion las salchichas restante y el queso enrollar el pollo y salpimentarlo y ponerle el oriegano meterlo en una rez o bridarlo o coserlo poner en una fuente honda la manteca de cerdo y paner el pollo y meter en le hordo a170 previamente precalentado y dandole vueltas hasta que este dorado una vez dorado se pone la cebolla y las pastillas de avecren y se deja que se valla pochando la cebolla sin llegara quemarse cuando este la cebolla se le pone el bino el oriegano pimienta y se deja un poco cocer y acontinuacion se le pone el agua y dejar hasta que pollo este y veamos que la salsa a ligado por completo si es necesari se le puede poner mas bino y agua teniendo en cuanta que simpre lleva el doble de agua que de vino y retificaremos la salsa de todo lo que necesite yo de gurnicion le puse unas patas que hice aparte PARA DEHUESR EL POLLO EMPECEREMOS POR LA PARTE DE LA PECHUCHGA Y CUANDO LLEGEMOS A LAS ALAS BUSCARLE EL ENCAJE DE HUESO DEL ALA Y PARTILO Y SEGIMOS CON LOS MUSLO SIEMPRE BUSCANDO EL ENCAJE DE LOHUESOS PRA NO ROMPER LA PIEL DEL POLLO ENPZAREMOS SIMPRE POR UNA PARTE DE LA PECHUGA Y CONTINUAR CON LA MISMA PARTE HASTA QUE DEHUESEMOS EL MUSLO Y LA OTRA PARTE DELA PECHUGA HREMOS LO MISMO CON UN CUHILLO BIEN AFILADO EL POLLO TIENE QUE QUEDAR SIN HUESO ALGUNO SOLO LAS ALAS
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