domingo, 27 de mayo de 2012
pimientos verdes relleno de tortilla de patatas y de guarnición champiñones.INGREDIENTES ,pimientos verdes de freír la cantidad es según sean los pimientos de grande si son muy grandes partirlo por la mitad,para unos pimientos no muy grandes 4 o 5 pimientos tanbien tenemos que ver cuantos comensales son estas cantidades son como pra 4 personas 1kilo de patatas 5 huevos colorante o azafran 2pastilla de avecren 2cebolla aceite para freir 3dientes de ajo ajos laurel 3 hojas champiñones 1 lata sal ,PREPARACION se pican las patatas como para hacer la tortilla de patatas y se le pone una cebolla y la sal y se frien y se van picando bien cuando esten fritas se ponen a escurrir las patatas para que suelten todo el aceite posivle cuado esten las patatas bien escurridas se ponen en un cuenco y se le agrega los huevos batidos bien y se mezclan bien se coje el pimiento y se le quita la prte de ariba y se le pone un poco de sal al pimiento por dentro y se rellena el pi miento con la mezcla de la patatas y del huevo se pone en una sarten con aceite y se ban frien do poco a poco hasta que cuaje el relleno cuando tengamos todos los pimientos cundo esten hechos se sacan deel aceite y se resrvan en una pastelera se sofrie la cebolla y los dientes de ajo prtido por la mitad cuando este rehogado se le agrega los champiñones y se dejan rehogar bien y se le pone los pimientos que tenemos reservados le ponemos el avecren y agua dejamos cocer un poco y si la salsa no queda espesita se le añade un poco de maicena este plato se puede hacer tanto en salsa como solo con los pimientos fritosy rellenos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario