domingo, 27 de mayo de 2012

pimientos verdes relleno de tortilla de patatas  y de guarnición champiñones.INGREDIENTES ,pimientos verdes de freír la cantidad es según sean los pimientos de grande  si son muy grandes partirlo por la mitad,para unos pimientos no muy grandes 4 o 5 pimientos  tanbien tenemos que ver cuantos comensales son  estas cantidades son como pra 4 personas 1kilo de patatas   5 huevos   colorante  o azafran 2pastilla de avecren 2cebolla  aceite para freir 3dientes de ajo ajos laurel 3 hojas champiñones 1 lata sal ,PREPARACION  se pican las patatas como para hacer la tortilla de patatas y se le pone una cebolla y la sal y se frien y se van picando bien  cuando esten fritas se ponen a escurrir las patatas para que suelten todo el aceite posivle cuado esten las patatas bien escurridas se ponen en un cuenco y se le agrega los huevos batidos bien y se mezclan bien  se coje el pimiento y se le quita la prte de ariba  y se le pone un poco de sal al pimiento por dentro  y se rellena el pi miento con la mezcla de la patatas y del huevo  se pone en una sarten con aceite y se ban frien do poco a poco hasta que cuaje el relleno  cuando tengamos todos los pimientos  cundo esten hechos se sacan deel aceite y se resrvan en una pastelera se sofrie la cebolla  y los dientes de ajo prtido por la mitad cuando este rehogado se le agrega los champiñones y se dejan rehogar bien  y se le pone los pimientos  que tenemos reservados le ponemos el avecren y agua dejamos cocer un poco y si la salsa no queda espesita se le añade un poco de maicena  este plato se puede hacer tanto en salsa como solo con los pimientos fritosy rellenos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario