miércoles, 23 de mayo de 2012

BARRAS DE PAN RELLENAS
Ingredientes para el relleno:jamón york queso en lonchas

Mantequilla fundida para pintar la masa por dentro
150gr de jamón york
8 lonchas de queso 
Huevo batido para pintar la barra de pan relleno,
Masa:
250gr de leche
50gr de mantequilla
50gr de azúcar
30gr de levadura prensada de panadería
500gr de harina de trigo
1 cucharadita de sal
Preparación:

Masa:
3.- Pon en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 2.
4.- Añade la levadura desmenuzada y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
5.- Agrega la harina y la sal, programa 20 segundos en velocidad 6 y amasa 3 minutos, vaso cerrado y velocidad EspigA
PREPARACION DE LAS BARRAS para RELLENARLAS se porciones de masa se extienden con el rodillo pinta con la mantequilla fundida la masas antes de ponerle el relleno se rellena y se hace forma de barritas pequeña se deja reposar un buen rato se pre calienta el horno a 200 se pintan las barras con huevo batido y se pone en el horno hasta que este doraditas

No hay comentarios:

Publicar un comentario