sábado, 26 de mayo de 2012
BOMBONES RELLENOS.ingredientes para mas o menos 50 bombones-3 tabletas de chocolate negro puro 50 cápsulas de papel como las de las magdalenas pero de las mas pequeñas un pincel PREPARACIÓN se pone el chocolate a deascer al baño maría cuando este siempre procurando que el chocolate este caliente para rellenar loas capsulas se coje las capsusa y se ban pintando por dentro con el pincel con el chocolate procurando que queden bien cubierta y en fondo de la capsusa poner un buen Paco de chocolate eso evitara que quede muy fino y se ronpa cuando estén las capsusalas todas cubiertas meter en el frigo hasta que se ponga duras yo las hago de un día para otro para desmoldarlas con muchisimo cuidado y en un sitio que este frió con la punta de un cuchillo fino quitar el papel de la capsula tirando suavemente por fuera y de momento meter otra vez en frio para que no se desagan y rellenarlas de la cremas que deseis si es crema caliente tenéis que esperar que este completa mente fría se puede rellena de mus de limón de mus de café crema de limo o de naranja tenindo siempre en cuenta que deve estar en el frió si las rellenáis bine por todas las paredes de la cápsulas es muy raro que se rompa esta receta es muy sencilla pero es de mucha paciencia
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Si es que vales pa tó! Y ahora encima bloggera! Me encantan tus recetas, ya lo sabes, y te aprecio un montón, así que aquí me tienes para acompañarte en esta nueva andadura que te dará mucho trabajo, pero también muchas satisfacciones, ya verás. Muchas felicidades, preciosa!
ResponderEliminarQué bombones más ricos!!!!. ya me he hecho seguidora de tu blog, me encantan tus recetas!.
ResponderEliminarUn besito.
Manuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)
muchas gracias preciosa eso intento que guste mis recetas aunque todavia tengo que ponerme al dia con lo del bloc u intentar mejoralo pues no tengo mucha experiencia en lo de la informatica un beso
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