miércoles, 30 de mayo de 2012
PATATAS CON CORDERO ingredientes para 4 personas 2 cebollas grandecitas 3 zanahoria 2 clavos de olor,un poco de colorante amarillo o azafrán un poco de oriegano sal aceite 1/2kolo de cordero 2 pastillas de caldo avecren 5 patatas grandes1 baso de bino rosado un poco de pimienta negra molida Preparación se pone el aceite y se le pone el cordero a continuación se pone la cebolla picada la zanahoria los clavos el oriegano la pimienta y el avecren y sal se tapa la olla para que valla sacando su jugo la carne y en vez en cuando se le da vueltas todo a fuego suave cuando veamos que esta cubiertas la carne por su propio jugo se le añade el bino y se deja cocer un poco y luego se le agrega el agua y dejar cocer hasta que este tierno el cordero cuando este poner las patatas y el colorante o azafrán dejar cocer hasta que estén las patatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
uhmmm..este es de los platos favoritos de mi marido, te quedó estupendo..
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora..
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
muchisimas gracias
Eliminar