domingo, 27 de mayo de 2012

SOLOMILLO IBERICO A LA NATA .ingredientes pra 4 personas 4 solomillos pequeños 1 bote de nata para cocinar de los pequeños,2 cebollas pequeñas frescas  3 dientes de ajos castaño, sal, pimienta oriegano    picada (es el perejil  ajo y aceite de oliva parlo  por la batidora  )  2 botes de setas de los medianos 1 copa de coñac 2 baso de agua 1 patila de avecren PREPARACION .se  parte los solomillo por la mitad macearlos  salpimentarlos  y ponerle un poco de oriegano y picada se deja 1 hora para que coja bien el aliño cuando halla pasdo la hora se pasa los solomillos por  una sarten  hasta que pierdan el color rojo se reserva el solomillo aparte   en la sarte  que hemos pasado el solomillo se pone la cebolla bien picadita y los dietes de ajos partidos a la mitad con la cascara  y se rehogan un poco cuando este se añade las setas se rehogan bien cuando este se mete los solomillos y se le pone la copa de coñac y se flambea  y acontinuacion la nata y el avecren y se deja como 5 minutos cociendo y pasndo los 5 minutos se le pone el agua            se deja cocer hata que este el solomillo rectificar la salsa si es necesario  PATATAS PANADERAS preparacion se pican 5 o 6 Patatas medienas  en rodajas se pone en una fuente 1capa de patatas y se sazan y se le pone pimienta negra molida y un poco de picada y acontinuacion se pone una capita de cebolla en rodajas y luego otra capa de patatas y se buekve a sazonar como la 1capa de patatas y luego la cebolla asin hasta que se termine       rociarlas con pokitin de agua y y cubrilas con papel alba meter en horno precalentado a 200 hasta que este las patatas tiernas

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