miércoles, 23 de mayo de 2012
INGREDIENTESbeicon filetes de pechuga de pollo lomo adobado queso en loncha sal y pimienta cerne picada PREPARACION se forra completamente un molde con beicon que se pueda meter en el microhondas se aliña la carne picada y se pone un buen poquito en fondo bien apretada luego encima de la carne se pone filete de pechuga una capa y otra capa de queso en lonchas otra capa de lomo adobado y otra capa de filetes de pechuga asin capas de cada cosa hasta que termine el molde hay que terminar con una capa de carene picada solo lleva dos capa de carne picada la del principio y la del final y se entrecuzan las lonchas de beicon que sobre salen se pone fil trasparente y se pone en el microhondas unos 12 o 15 minutos cuando este se le pone algo de peso y se deja enfriar cuando este bien frio se desmolda
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario