viernes, 25 de mayo de 2012
CERRILLADA DE CERDO IBÉRICO EN CALDERETA.ingredientes 1kg de cerrillada cebolla ajo,2 tomate natural pimienta negra molida oriegano unos clavos de olor,avecren guindilla bino rosado sal aceite de oliva laurel, Preparación .se pica la cebolla y los ajos castaños con cascara partidos por la mitad y el laurel se rehogan bien, cuando estén se pone las carrilladas se le da unas vueltas y a continuación se pone el tomate natural picado la pimienta el avecren los clavos el oriegano la sal y la guindilla (opcional)se tapa la olla y a fuego lento se va dejando que suelte su jugo las cerrilladas dándole vueltas en vez en cuando cuando veamos que esta cubierta por el jugo que ellas sueltan se le pone el bino y un poco de agua y se dejasn cocer hasta que estén tiernas (si se pone en la olla exprés o rápida cuidado que las cerrilladas son tiernas aunque parezca lo contrario)
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