jueves, 24 de mayo de 2012

LOMO IBÉRICO RELLENO :ingredientes nata de cocinar  cebolla ,medio lomo carne picada 4  lonchas de panceta ibérica fresca , zanahorias 1cucharada de mantequilla sal pimienta oriegano 2 pastillas de caldo de carne PREPARACIÓN:se abre el lomo en forma de libro  se salpimentar se le pone la carne picada en la 1capa    y las zanahorias cocida al vapor y y2 lonchas de panceta se cierra la primera capa y en la segunda capa se le pone lo mismo que en la primera capa se enrolla el lomo y se salpimentar por fuera se pone en una re  y se envuelve en papel de aluminio        con un poco de mantequilla se mete en el horno pre calentado a 200 y se deja hasta que pinchamos con una aguja y vemos que la carne esta tierna cundo este se quita del papel y el jugo que a soltado se  reserva en una sarten se rehoga cebolla cuando este se le añade el jugo que tenemos reservado y la nata y las pastilla de caldo el oriegano pimienta negra molida y dejamos cocer un poco

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