jueves, 31 de mayo de 2012

ROLLITO DE PECHUGA RELLENOS DE BEICON CON SALSA DE ALMENDRAS Y CHAMPIÑONES,ingredientes1 kilo de filetes de pechuga  3 paquetes de beicon 150gms   de almendras crudas 2  cebollas mediana .2 latas de champiñones enteros 3 dientes de ajo castaño  3 hojas de laurel oriegano 2 clavos de olor  pimienta blanca molida  1bote e nata pequeño para cocinar medio baso de  bino rosado 2 pastilla de avecren  sal y aceite de oliva picada(ajo perejil y aceite de oliva pasar todo por la batidora y eso es la picada ) PREPARACIÓN.se salpimienta los filetes y echar un poco de picada a los filetes  dejar que coja el aliño 1  hora ponerle a cada filete de pechuga una loncha de beicon y enrollarlos ponerle un palillo para que no  se quite la forma de rollito ponen aceite un poco en una sarten sellar los filetes bien y reservarlos cuando estén todos se  pone en el mismo aceite las almendras y se fríen y se machan y se reserban y en el mismo aceite se pica la cebolla los ajos y el laurel y se pocha con los champiñones esto se le echa a los rollitos con la almendras machadas esto se le agrega a los rollitos y las pastillas de  avecren se le añade un poco de oriegano  y se pone a cocer a fuego lento tapado y dándoles vueltas en vez en cuando hasta que saque que se quede cubierto en el propio jugo de las pechugas y a continuación se le pone la nata y el vino y un baso de agua y dejar cocer hasta   hasta que esten probar la salsa y rectificar si es necesario

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