viernes, 25 de mayo de 2012


  • FLAN DE TURRÓN ingredientes 80 g, de azúcar 200gm nata 1/2 litro de leche 2 tabletas de turrón de trufa 1 tableta de turrón blanco DE 300GM 2 tabletas de turrón se yema 2 sobre de cuajada por cada tabletas de turrón en total son 6 sobres de cuajada PREPARACIÓN picar el turrón de trufa velocidad 7 poner las ingredientes restante la leche la nata el azúcar poner 10 minutos temperatura 90 repetir la misma operación para cada turrón YO LOS MOLDE QUE HE USADO HAN SIDO UNO DE AROS Y UNO DE TRIANGULO HE PUESTO EN LA BANDEJA PAPEL ALBA Y HE IDO ECHANDO UN POCO DE CADA TURRÓN SE HACE EL MONTAJE DE LA MISMA MANERA QUE LA TARTA DE 3 CHOCOLATES Y CUANDO A ESTADO CUAJADO LE HE SACADO LOS MOLDES ESTAS CANTIDADES ES PARA CADA TURRARON CUANDO ESTE CUAJADO EL DE TRUFA HACER UNAS HONDAS CON UN TENEDOR PARA QUE EL TURRÓN BLANCO SE PEGe

No hay comentarios:

Publicar un comentario