miércoles, 27 de junio de 2012
REVOLTILLOS DE CORDERO EN SALSA ingredientes 1 kilo de revoltillos 2 cebollas medianas 1 tomate natural picado 2 clavos de olor un poco de oriegano 2 pastilla de avecren 1 cabeza de ajos castaños , hoja de laurel pimienta molida negra 1 vaso de vino rosado 2 vaso de agua sal aceite PREPARACIÓN se pica la cebolla con los ajos y el laurel y se sofríen un poco cuando estén se le pone los revoltillos y el restos de los ingredientes se va dando vueltas poco a poco a fuego medio con la tapadera puesta pero sin cerrar la olla para que suelte todo su jugo cuando lo veamos cubierto en en su jugo le pondremos el vino y el agua y cerramos la olla hasta que estén tierno como de 10 minuto mas o meno depende de la olla y lo tierno que sen los revoltillos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario