lunes, 18 de junio de 2012
TARTA DE CREMA de caramelo ingrediente para el bizcocho 12 HUEVOS 1 SOBRE DE LEVADURA 200GM DE HARINA 250 GM DE AZÚCAR UNAS GOTAS DE AGUA DE AZAR 1 litro de nata para montar PREPARACIÓN del bizcocho montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar y montar las yemas con el azúcar restante agregarlas gotas del agua de azar a las yemas mezclar las yemas a las claras y tamizar el harina con la levadura poco a poco y meter el bizcocho a150 el horno pre calentado previamente PARA LA CREMA Ingredientes 1 litro de nata 1/2 kilo de azúcar licor de café para empapar el bizcocho preparación en una sarten poner el azúcar y hacer un caramelo no muy oscuro luego agregar la nata y darle vueltas hasta que este todo bien ligado y dejar cocer hasta que quede como una crema rellenar la tarta previamente habremos empapado con algún licor de café con sin alcol al adornar con nata montada para esta cantidad del bizcocho para adornarla tata se lleva casi1 litro de nata
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