sábado, 9 de junio de 2012

MUSLO DE POLLO DESHUESADO RELLENO ingredientes para 4 personas 8 muslo de pollo deshuesado 8 salchichas frescas 8 lonchas de panceta adobada o beicon picada(es ajo perejil y aceite 4 dientes de ajos un buen poquito de perejil y un baso de aceite pasado por la batidora) sal pimienta avedren 2 cebollas medianas oriegano una rez para meter los muslo  individualmente 1 baso de bino rosado 1 cucharada de manteca blanca de credo 3 baso de agua pimienta negra molida PREPARACIÓN  se pre calienta el horno  se salpimienta los muslo y se le pone una salchicha fresca quitando  la piel a la salchicha se extienden bien y se le pone las lonchas de panceta o de beicon  se enrolla y se mete en la rez el muslo y si no se tiene rez se cose o se brida y se  echa un poco de picada a cada muslo y un poco de oriegano  asín con todos los muslos dejarlos 1 hora o mas que tome el aliño  cuando estén se  pone en una bandeja los muslos con la manteca de cerdo y se mete en el horno a150 y se deja que se valla dorando dándole vueltas para que se doren por todas partes cuando este se le pone la cebolla y se dejan que se    pochen un poco y a continuación se pone el avecren    y el bino y el agua y se deja cocer  poner en la salsa sal pimienta negra molida  y dejar cocer un poco hasta que se vea los muslo estén tiernos

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