lunes, 18 de junio de 2012

 LENGUAS DE CERDO EN SALSA ingredientes 1  kilo de lengua  partidas en trozos pequeños  3 cebolla medianas 1 pimiento rojo grande 3 tomates naturales   3 pastilla de avecren sal  3 clavos de olor oriegano vino rosado un vaso un poco de guindilla 1 cucharada de pimentón rojo   3 hojas de laurel  pimienta negra molida PREPARACIÓN en la olla ponemos las lenguas de cerdo con el avecren  la  pimienta la sal el oriegano los clavos en una sarten se pone un poco de aceite y se pica la cebolla el pimiento el tomate y el laurel se sofríe muy bien cuando este bien sofrito se retira la sarten del fuego y se le agrega el pimentón y se le da vueltas  y este sofrito se le agrega alas lenguas  se le da bien vueltas a fuego lento con la tapadera puesta para que las lenguas saquen todo el jugo hay wue darles bastantes vueltas   cuando estén cubiertas las lenguas con su jugo se le pone el vino y dejar cocer hasta que estén tiernas   se rectificar  de sal y de lo que sea necesario

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