lunes, 25 de junio de 2012

 BRAZO RELLENO DE CREMA Y NATA                                   ingrediente para el bizcocho 8 HUEVOS 1 SOBRE DE LEVADURA 200GM DE HARINA 200 GM DE AZ  1/2 litro  de  nata para montar PREPARACIÓN del bizcocho montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar y montar las yemas con el azúcar restante  a las yemas mezclar las yemas a las claras y tamizar el harina con la levadura poco a poco y meter el bizcocho poner el bizcocho en una placa   de horno a100 el horno pre calentado previamente cuando este hecho se saca del horno y se deja enfriar  y se rellena con la crema  que tiene que estar fria  PARA LA CREMA Ingredientes 1/2 litro de leche 5 yemas  huevos 100gms de azúcar 60gms de maicena un cascara de limón un palo de canela y unas gotas de esencia de vainilla PREPARACIÓN, poner la mariposa en las cuchillas poner todos los ingredientes en el vaso meno el palo de canela y la piel del limón mezclar 15 segundo velocidad31/2 luego se le añade la piel del limo y la canela se programa 11 minutos velocidad 2 temperatura 90 cuando pase este tiempo se programa otros 2 minutos a velocidad 2 sin temperatura si se corta poner 1/4 de leche fria con el cubilete sin temperatura y si sale espuma programar 2 minutos temperatura 90 velocidad 2

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