miércoles, 6 de junio de 2012
COCA DE SARDINAS ingredientes para la masa 300g de harina de fuerza 20g de levadura de panadería ,1 vaso de leche 1 cucharada de mantequilla,reblandecida 1 huevo un poco de oriegano preparación de la masa poner el harina en la thermomix diluir la levadura en la leche templada con un poco de sal y el oriegano y echarla en el harina poner velocidad espiga 2 minutos dejas reposar 15 minutos una vez reposado agregar la amntequilla desecha y el huevo y volver amasar 3 ninutos tiene que quedar una masa lisa dejar reposar otoros 15 minutos ingredientes para el relleno 2 pimientos rojos grandecitos 4 pimientos verdes 1/2kilo de sardinas pequeña sin espinas un poco de aceite 1 cebolla albahaca 2 dientes de ajo 1 guindilla 4 tomates naturales pelados unas rodajas de calabacin o berenjenas PREPARACIÓN DEL RELLENO se pica la cebolla y los ajos y se sofríen un pokitin a continuación se le pone las pimientos picaditos y sal y e sofríen bien cuando este se le pone el tomate picado y la guindilla con un poco de albahaca se extiende la masa con un poco de harina en la mesa de trabajo y se pone en un molde con papel de horno haciéndole a la masa unos bordes poner el relleno del sofrito y encima las sardinas sin espinas dobladas como si estuvieran enteras poner las rodajas de calabacin o de berenjenas con un poco de sal rociar con un poco de aceite meter en el horno pre calentado a 200 de 25 a 30 minutos hasta que estén dora ditas las sardinas
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