lunes, 18 de junio de 2012

MANITAS DE CERDO EN CALDERETA ingredientes 4 manitas de cerdo  partidas en trozos pequeños  3 cebolla medianas 1 pimiento rojo grande 3 tomates naturales   3 pastilla de avecren sal  3 clavos de olor oriegano vino rosado un vaso un poco de guindilla 1 cucharada de pimentón rojo   3 hojas de laurel  pimienta negra molida PREPARACIÓN en la olla ponemos las manitas de cerdo con el avecren  la  pimienta la sal el oriegano los clavos en una sarten se pone un poco de aceite y se pica la cebolla el pimiento el tomate y el laurel se sofríe muy bien cuando este bien sofrito se retira la sarten del fuego y se le agrega el pimentón y se le da vueltas  y este sofrito se le agrega alas manitas  se le da bien vueltas a fuego lento cuando este bien rehogada se le pone el vino y se cubre de agua dejar cocer hasta que estén tiernas   se rectificar  de sal y de lo que sea necesario

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