martes, 26 de junio de 2012
BOLLOS DE PATATAS GUISADOS ingredientes , 1/2 kilo de patatas media cebolla 4 huevos avecren sal 1cucharadita de levadura colorante amarillo o azafrán para la salsa cebolla 1 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel y agua PREPARACIÓN se pican las patatas como para hacer la tortilla con la cebolla se escurren bien se le mezcla con los huevos y la levadura se va cogiendo con una cuchara un poco y se van friendo a fuego no muy alto cuando las tengamos todas hechas ponemos en una sarte la cebolla el ajo partido al medio con la cascara y el laurel y se rehoga un poco, los bollo se pone e una pastelera y se le agrega el sofrito que hemos hecho con la cebolla el ajo y el laurel se cubre con un poco de agua y se le pone 1 pastilla de avecren se deja cocer un poco y listo para comer si quieres que la salsa un poco espesa le hacharemos un poco de maicena para espesar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario