lunes, 25 de junio de 2012
PASTEL DE BEICON ingredientes 1kilo de patas cebolla mediana 250g de jamón york en lochas 6 huevos sal ,2 paquetes de beicon en lonchas 10 lonchas de quesitos PREPARACIÓN se forra un molde con el beicon se fríen las patatas con la cebolla en rodajas como para la tortilla cuando estén se dejan escurrir bien las patatas y cuando este se le pone los huevos ponemos una buena capa de la mezcla que hemos hecho con las patatas y el huevo y continuación ponemos todas las lonchas de jamón york y a continuación ponemos otra capa de a mezcla que hemos hecho con las patatas y el huevo y luego ponemos todas las lonchas de queso y terminamos con patatas cerramos el molde con las tiras de beicon que no sobre salen y lo ponemos al horno pre calentado a 150 y metemos el molde cubriéndolo con papel de aluminio para que se nos cuaje antes dejar enfriar y luego desamoldar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario