viernes, 15 de junio de 2012

LOMO RELLENO DE JAMÓN IBÉRICO Y QUESO EN SALSA DE NATA ingredientes 1/2 lomo sal pimienta 12 lonchas de jamón ibérico   12 lonchas de queso  del caserío  o el que quieran 2 latas de champiñones 1/2 litro de nata de cocinar picada(es ajo perejil y aceite  pasado por la batidora ) oriegano  5 dientes de ajo  PREPARACIÓN se abre el lomo en forma de libro tiene que quedar completa mente extendido el lomo sal pimentar la1 capa poner lonchas de jamón y queso montarle encima del jamón y el queso la otra capa de lomo y encima de la capa del lomo hacer lo mismo salpimentar y poner lonchas de jamón y queso así hasta que se termine todas las capas que hemos hecho den el lomo  bridarlo  untar bien con la picada y el oriegano  ponerlo en un papel alba bien cerrado con un poco de mantequilla  meter en el horno hasta que este tierno el lomo lo sabremos pinchando con una aguja de pichito  cuando este se quita del papel y el jugo que haya soltado se reserva en una sarten se fríen unos ajos y se reogan los champiñones y cuando este se le agrega el jugo que hemos reservado y la nata dejar cocer retificar la salsa de sal y se pimienta si es necesario partir el lomo en rodajas y servirlo con la saslsa por encima

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