jueves, 27 de septiembre de 2012

PASTEL DE PALITOS DE CANGREJOS Y PANGAingredientes para un molde de 1 litro 4  paquetes de palitos de cangrejos  6 o7 filetes de panga 2botes pequeños de nata para cocinas sal  avecen 3 huevos pimienta blanca sal  PREPARACIÓN se salpimienta los filetes de panga  abajo en el molde se pone primero una buena capa de palitos  y a continuación se cubre con filetes panca  luego encima de los filetes de panga se pone una capa de palitos hasta cubrir  todo los filetes y otra vez filete de panga y asín  combinando filetes y palitos hasta treminar   aparte batimos la nata con los huevos que le ponderemos sal  y pimienta blanca  se lo hachamos en el molde donde tenemos preparado los palitos  con los filetes y metemos en horno a 180 precalentado hasta que cuaje  desamoldar en frió

1 comentario:

  1. Me encantan este tipo de pasteles, a la libreta que se va.....
    Besinos

    ResponderEliminar