jueves, 27 de septiembre de 2012
PASTEL DE PALITOS DE CANGREJOS Y PANGAingredientes para un molde de 1 litro 4 paquetes de palitos de cangrejos 6 o7 filetes de panga 2botes pequeños de nata para cocinas sal avecen 3 huevos pimienta blanca sal PREPARACIÓN se salpimienta los filetes de panga abajo en el molde se pone primero una buena capa de palitos y a continuación se cubre con filetes panca luego encima de los filetes de panga se pone una capa de palitos hasta cubrir todo los filetes y otra vez filete de panga y asín combinando filetes y palitos hasta treminar aparte batimos la nata con los huevos que le ponderemos sal y pimienta blanca se lo hachamos en el molde donde tenemos preparado los palitos con los filetes y metemos en horno a 180 precalentado hasta que cuaje desamoldar en frió
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan este tipo de pasteles, a la libreta que se va.....
ResponderEliminarBesinos