domingo, 9 de septiembre de 2012
FILETES DE PECHUGA EN SALSA DE NATA ingredientes 6 filetes de pechuga 2 latas de champiñones enteros 2 cabeza de ajos castaños 1 pastilla de avecren 1bote de nata para cocinar la misma cantidad de nata de bino rosado 8 patatas pequeñas pimienta negra molida perejil aceite y sal PREPARACIÓN pelamos las patatas y las aliñamos con ajo aceite y un poco de pimienta y sal la dejamos como 2 horas para que cojan el aliño luego las ponemos con el aliño en un papel alba y las cocemos al vapor a continuación ponemos los ajos rajados en una sarten y ponemos los filetes de pechuga salpimentados retiramos los filetes que no estén muy hachos en ese mismo aceite rehogamos los champiñones y las patatas que tenemos cocida al vapor a continuación ponemos los filetes en una cazuela y los champiñones con el aceite que hemos hecho todo dejamos rehogar un poco a fuego lento y cuando halla rehogado le ponemos la nata y el bino y dejamos cocer con la pastilla de avecren y cuando este por ultimo ponemos las patatas con el aliño que le hemos puesto para cocerlas al vapor y las dejamos cocer un poco para que la patata coja el sabor de la salsa
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Me gusta mucho está receta, tiene una pinta estupenda, alguna vez he hecho algo parecido.
ResponderEliminarBss
gracias belen
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