domingo, 9 de septiembre de 2012

FILETES DE PECHUGA EN SALSA DE NATA ingredientes 6 filetes de pechuga 2 latas de champiñones enteros  2 cabeza  de ajos castaños 1 pastilla de avecren  1bote de nata para cocinar la misma cantidad de nata de bino rosado 8 patatas pequeñas  pimienta negra molida perejil   aceite y  sal PREPARACIÓN pelamos las patatas y las aliñamos con ajo aceite y un poco de pimienta y sal la dejamos como 2 horas para que cojan el aliño       luego las ponemos con el aliño en un papel alba y las cocemos al vapor   a continuación ponemos los ajos rajados en una sarten y ponemos los filetes de pechuga salpimentados  retiramos los filetes que no estén muy hachos en ese mismo aceite rehogamos los champiñones y las patatas que tenemos cocida al vapor a continuación ponemos los filetes en una cazuela  y los champiñones con el aceite que hemos hecho todo  dejamos rehogar un poco a fuego lento y cuando halla rehogado le ponemos la nata y el bino y dejamos cocer con la pastilla de avecren y cuando este por ultimo ponemos las patatas con el aliño que le hemos puesto para cocerlas al vapor y las dejamos cocer un poco para que la patata coja el sabor de la salsa

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