miércoles, 4 de julio de 2012
TARTALETAS DE CEREZAS ingredientes,2kilo de cerezas 6 magdalenas 1/2litro de nata para montar 1 sobre de gelatina de fresa 9cucharadas de azúcar 1bote de mermelada de cerazas PREPARACIÓN se hace una mermelada con las cerezas y el azúcar cuando este se deja enfriar y se le agrega a la nata y se montan cuando lo tengamos montado se parten las magdalenas por la mitad y se empapa las magdalenas en un poco de leche se ponen en el fondo del cuenco y a continuación se pone la mezcla que hemos hecho con la mermelada de cerazas y la nata cojeemos el bote de mermelada y lo ponemos en un cuenco y le agregamos la gelatina y lo ponemos a cocer lo dejamos enfriar un poco y le ponemos un poco por encima al cuenco que tenemos preparado lo metemos en frió hasta que este cuajada la gelatina y lo adornamos al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario