jueves, 12 de julio de 2012
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE BACALAO Y PALITOS DE CANGREJOS ingredientes 1 bote de pimientos del piquillo especial para rellenar 400g de bacalao 1 paquete de politos de cangrejos 2 bote pequeño de nata de cocinar 2 cucharadas de harinas 1/2 cebolla un poco de queso para gratinar PREPARACIÓN se desala el bacalao se pica pequeñito en una sarten se sofríe le cebolla y cuando este se le agrega el bacalao y se rehoga un poco se le quita el caldo que suelta y se reserva cuando este el bacalao bien rehogado se le pone el harina se tuesta un poco y a continuación se hecha 1 bote de nata y se deja cocer sin dejar de darles vueltas cuando se despegue de la sarten la masa se le agrega los palitos bien picado y se mezcla todo bien se rellenan los pimientos se ponen en una fuente y con el resto de la nata se hace una besamel y con un poco del caldo que hemos reservado del bacalao se le pone por cima a los pimientos y se le hecha un poco de queso rallado lo ponemos en el horno a150 hasta que se gratine
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