domingo, 21 de octubre de 2012
CROQUETAS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS ingredientes medio kilo de espárragos ya picado 3 dientes de ajos un poco de aceite 2 vaso de harina 1 litro de leche 1/5 litro de nata de cocinar pan rallado huevo sal 1 pastilla de caldo PREPARACIÓN se pone los ajos en laminas a freír cuando este poner los espárragos y freírlos cuando estén fritos se ponen a escurrir cuando estén bien escurrido de aceite poner una sarten y hachar los espárragos y la harina tostarla un poco para que no sepa a crudo el harina cuando este se la va agregando poco a poco la leche y la nata la pastilla de caldo y rectificar de sal si es necesario y hacer la masa como las croquetas normales cuando este la masa fría hacer la forma de la croqueta pasarla 1 por harina huevo y pan rallado y luego pasarlo otra vez por huevo y pan rallado freír en abundante aceite caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario